威尼斯人娱乐官网网 威尼斯人官网的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

全民明星 昊东缔造 塑造形象价值 美从奇曼发型lifehall开始 驻颜美容服务有限公司 名太美容美发化妆培训学校
维多利亚婚纱摄影会所 言若高端婚礼定制中心 阳光舞蹈工作室 韩名匠摄影工作室
巴黎春天婚纱摄影 虚位以待 等您光临 虚位以待 等您光临 虚位以待 等您光临

[情感交流] 【今日话题】如果你男朋友或者你老公家暴你,你会毫不犹豫的离开吗?

主楼
  两性相处的过程难免会有小小的磕磕碰碰,但很多时候不至于上升到谁离开谁的层面上;
  当初,你的女朋友或者是你的老婆不顾所有人的反对跟你在一起,你知道她需要多大的勇气吗?想当年我的一个朋友义无反顾的嫁到北方(没有任何歧视北方人的意思),当初她父母好说歹说死活不同意,但是我朋友依旧要嫁去远方。后来就是因为朋友和她老公吵架的时候,她老公打了她一巴掌,我朋友直接就提出离婚,那小伙子死活不肯,后来他还到我朋友家道歉,希望我朋友的父母出面劝和,我朋友的父母当时就表示:打人肯定是不对的,但是我朋友做什么决定,她父母都说不会干涉,尊重她自己的意思。后面这小伙子和我朋友没完没了,还打官司,最后还是离婚了。
  所以说,不管是谈恋爱、还是结婚后、再怎么吵都不要紧,但是决不能动手,否则真的不管感情再好,人品再好,都不值得继续相处下去。
今日话题
  如果你男朋友或者你老公家暴你,
你会毫不犹豫的离开吗?还是说会给他机会改过自新?

参与的小伙伴可以到威尼斯人娱乐官网网领奖品哦
奖品丰厚~
参与者加小编微信(13302878829)可以联系小编领奖哈~

沙发
家暴绝对不能忍,一次就要离

零容忍~  详情 回复 发表于 2017-11-22 09:30

板凳
没有如果

真好~~  详情 回复 发表于 2017-11-22 09:30

地毯
上面那个例子我觉得不算是家暴,吵架吵的厉害推推嚷嚷的肯定有,女的也会对男的又掐又拧的,真正的家暴绝对不能忍,忍一次以后就会变沙包

啊哈哈~~但是不能容忍打人吧~~  详情 回复 发表于 2017-11-22 09:31

地板
小恩 发表于 2017-11-21 12:39
家暴绝对不能忍,一次就要离

零容忍~

地下室

木子潇潇 发表于 2017-11-21 18:57
上面那个例子我觉得不算是家暴,吵架吵的厉害推推嚷嚷的肯定有,女的也会对男的又掐又拧的,真正的家暴绝对 ...

啊哈哈~~但是不能容忍打人吧~~

如果该打,要不要出手?

打女人的男人绝对不是好东西!果断离!

评分

威尼斯人娱乐官网小四 + 2 推荐奖励!

紫藤新梦 发表于 2017-11-23 21:40
打女人的男人绝对不是好东西!果断离!