威尼斯人娱乐官网网 威尼斯人官网的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

全民明星 昊东缔造 塑造形象价值 美从奇曼发型lifehall开始 驻颜美容服务有限公司 名太美容美发化妆培训学校
维多利亚婚纱摄影会所 言若高端婚礼定制中心 阳光舞蹈工作室 韩名匠摄影工作室
巴黎春天婚纱摄影 虚位以待 等您光临 虚位以待 等您光临 虚位以待 等您光临

[情感交流] 寻爱之旅“爱家.牵手吧”珠港澳白领精英单身派对圆满落幕!

2018年1月1号,今晚因为爱情,因为对爱情的不将就,因为对爱情的憧憬,让我们相聚在珠海爱家地的组织带领下,与澳门签手吧、威尼斯人娱乐官网网、《第三届“爱家.牵手吧”珠港澳白领精英单身派对》在棕泉酒店完美落幕。

气势磅礴的假面派对气场

美美的留影版

美食美酒

即将上演的假面派对面具

据,前期报名火热情况真的是震惊到小编啊,共收到四百多位小伙伴的报名资料,已经是我们预计人数的两倍多了,所以小编偷偷告诉你哦,这次假面单身派对共有两百多人参加,能入选在一起参加这次活动也是很有缘分的哦;这个奇妙的精英单身派对即将上演,给2018年的第一天带来新的活力~希望在这个浪漫唯美的小城里每个人都找到属于自己的一份归属~~~在这里祝愿所有单身的小伙伴早日脱单......

挤爆签到台,现场火爆~

200多名单身男女齐聚棕泉酒店,只为遇见一份属于自己的爱情
  活动即将开始,嘉宾们在活动开始前半小时陆陆续续来到现场,现场签到处人头攒动,小编发现到场的男女嘉宾都精心打扮得特迷人,颜值爆灯,新的一年以最美好的姿态收获爱情!已经签到的男女嘉宾开始领取号码牌和假面派对的面具。现场的每一个角落都充满浓浓的浪漫爱情气息,再配上我们的美食美酒美人,这是多么浪漫的风情画面呢!你感受到了吗?

义工小伙伴也是很给力的

假面派对即将开场

主持人宣布活动开始

爱家房地产王总寄语

牵手一生吕总

现场的男嘉宾、女嘉宾

为爱情之路继续启程,甜蜜互动之浪漫之旅,寻找那一份为爱执着的心灵吸引力
  于茫茫人海,我们在人群中脱颖而出,在这里相遇,寻觅属于自己的缘分,在这一场华丽的假面派对,神圣的寻觅中找到属于自己的灵魂伴侣,在心跳的瞬间牵起ta的手。激情与火花的碰撞之旅,找到心心相印的那个ta。
  迅速升温之手牵手绣球招亲、心灵默契、情意相投、为爱相约、爱情任务卡之心心相印互动。每一个互动环节都足以引爆现场的浪漫风情啦!惊喜互动连连不断,活动现场满满的浓情蜜意。互动游戏更加拉近彼此的距离哦,一不小心就跟自己心仪的小伙伴来一个触电般的火花交流,你被电了吗?
猜猜他们准备干什么呢?

拿起手中的玫瑰花

准备和女嘉宾来一场心灵感应

2018年首秀,激动到高斯模糊啊

动作姿势要帅啊,2018年的最新动作

激动人心的时刻,幸运儿已产生

荷尔蒙爆发的激动时刻,爱情魔力,为爱告白之心心相惜点燃全场
  活动的高潮,爱情就像神奇的魔力,把我们相互黏在这样一个浪漫神奇的地域里,遇见彼此都是很幸运的,为爱勇敢之告白。无数原先没有交集的人在这里发生着不一样的故事。你成为今晚的闪光点了吗?

卯足劲向前冲

奔向帅哥美女处
史上最新的“猪八戒背媳妇”

挤一挤心灵之气

团队的力量很赞啊

模特界的网红从此诞生

这位网红小哥才艺十足啊
秀场也跟模特有一比了

秀一秀更精彩

幽默风趣的男生&美女子

家居男&女神

温文尔雅&小女神

为爱勇敢&一起努力

爱音乐爱宠物&可爱小女神

大合影
  嘿嘿,小编悄悄告诉你,今晚最具浪漫和绚烂你错过了假面单身party,下一次就要等了......为今晚所有参加的活动的小伙伴点赞,新的一年你们更加勇敢了,为爱主动出击,收获不一样的温馨和浪漫。感谢爱家房地产、澳门牵手一生、珠海吉林商会地义工老总支持我们的热心公益活动。同时感谢千绘婚礼策划,赞助单位:棕泉酒店、古法烤肉、p&njewelry、上海华饮贸易有限公司地大力支持。

沙发支持一下。

衣香鬓影,
丽人靓踪,
每个人追寻幸福的脚步跟我一样踽踽独行。

梦里千百次醒,
但是窗外唯有星星,
寂寞驻扎在心灵,
满屋冷清。

谢谢分享

好多人阿,,,

两百多号人  详情 回复 发表于 2018-1-2 14:42

两百多号人

對阿,,  详情 回复 发表于 2018-1-2 15:33