威尼斯人娱乐官网破壳计划|2月3-4日 这个寒假挑战自我!体验小小导购员+DIY灯笼、皮影!

威尼斯人娱乐官网破壳计划|2月3-4日 这个寒假挑战自我!体验小小导购员+DIY灯笼、皮影!
活动已结束
时间 : 2018-02-03 10:00
费用
儿童
¥ 20
说明:升级VIP可以享受更多特权,点击查看VIP特权
地点 :  珠海 珠海汇优城(原家乐福)
名额 :   60 人
发起人 :   小陽
报名时间 :   2018-1-20 11:17
报名截止 :   2018-2-2 12:00
报名信息 (报名56人,通过52人,剩余名额8人)
吴龙辉
西瓜_...
aij...
匡婧雯
更多
活动详情
寒假来临
爸爸妈妈一定都在发愁
如何让自家宝贝度过一个有意义的假期
在人潮涌动的商场中,有一支神秘的队伍
衣着统一,阳光、自然的微笑印在他们的脸庞
他们有着自己小小的“使命”
将得到更加丰富的生活体验
想和她们一样自信的和陌生人说话
想知道自己的孩子如何为顾客推销产品
还能在活动中让孩子熟悉中国传统文化,动手DIY鞭炮、灯笼
就连看起来很高深的皮影,都可以在现场DIY出来带回家哦

这个寒假
拒绝慵懒,抵制游戏,和电视说拜拜

【活动亮点】
  1、让小孩懂得赚钱不易,体会父母赚钱的辛苦,还能让孩子对金钱有初步的规划,在新年期间学会管理自己的红包。
  2、与此同时培养孩子讲文明、讲礼貌、讲礼仪的好习惯,体验为他人服务的乐趣。

【活动环节】
  1、穿上导购员服装,听从工作前的分配安排。

2、巡店,了解全店布局,加深对工作的熟悉程度。

3、在商铺门口迎宾,学习待人接物的礼仪。

4、用自己的口才为顾客推销,锻炼孩子的胆量及沟通能力。

5、DIY中国传统灯笼、皮影、鞭炮、让孩子对中国传统文化更了解。做好的作品还能带回家哦,今年过年放在家里棒棒哒。

亲爱的爸比、妈咪
赶快帮宝贝们报名吧

【报名详情】
  报名方式:直接点击左上角“我要报名”,填写孩子的个人资料(名字、联系方式、年龄)一旦成功报名并且支付费用,不做退款哦。

活动日期:2月3日-4上午10:00-11:30(任选一天)

集合地点:珠海汇优城(原香洲家乐福)

活动费用:20元/儿童

费用包含:活动组织及策划费用、物料费、奖品等
  报名福利:发光杯子一个;价值10元MIXMIX甘草水果抵扣券一张;COMEBUY 5元券一张;夹公仔游戏币10个;20元汇优城抵扣券2张。

参与年龄:5-12岁

召集人数:60个小朋友(两天各30个小朋友)

温馨提示:
  1、为了锻炼孩子的独立性,本次活动过程家长是不参与的哦,家长可以在商场里自行购物哦;
  2、本次自活动开始到活动结束需要家长接送,保障孩子活动参与安全。

活动咨询:
  威尼斯人娱乐官网网小陽TEL&微信:13798971168;威尼斯人娱乐官网网筱华TEL&微信:13798985536

欢迎入群哦

活动精选
全城暂停采买家装!威尼斯人娱乐官网网6月16日第八届家装集采会夜宴场来啦!
2018-06-16 免费
【威尼斯人娱乐官网家居学院】第一课:手把手教你安心验收新房
2018-06-03 免费
活动交流 我要回复>
确定
确定
评论
报名已结束
我参加的

活动详情

全部
待审核