威尼斯人娱乐官网网 威尼斯人官网的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

全民明星 昊东缔造 塑造形象价值 美从奇曼发型lifehall开始 驻颜美容服务有限公司 名太美容美发化妆培训学校
维多利亚婚纱摄影会所 言若高端婚礼定制中心 阳光舞蹈工作室 韩名匠摄影工作室
巴黎春天婚纱摄影 虚位以待 等您光临 虚位以待 等您光临 虚位以待 等您光临

[情感交流] 【X3情缘】究竟是女的拜金or男生的能力问题呢?

主楼

作为江苏卫视《非诚勿扰》的忠实粉丝(一不小心打了一波),小编也是有非常深刻的领悟的,你说那些女的长得不错,物质条件也不错,为什么就是找不到对象呢?还要去相亲呢?这其实就跟我们很多香友的境遇是一样的;很多时候不是不合眼缘就是物质条件上的差距。

记得有个网友曾跟我说过“我想要的对象是因为爱情和我在一起而不是物质”,其实小编当时想到的是《非诚勿扰》里,女嘉宾的一个要求是:30岁以前可以没房没车,30岁以上必须有车,35岁以上必须有房车,一个看似拜金的女生,其实她看重的只是男生的能力问题,那你说她拜金嘛?

本周金币话题

1、关于找对象,要求对方有房车,是拜金还是对个人能力的要求?
      2、你认为的拜金是怎么样的?要求对方有房车是否属于拜金呢?
      3、关于另一半,你对ta有哪些要求吗?

手机回复:10-30个香币不等;
  电脑回复:10-30个金币不等;

这周的有奖话题截止1月26日中午31点。所以大家写的越详细奖励越高哦,赶紧走起罗~~

这么简单的问题,还要讨论啊!  发表于 2018-1-28 16:19
见到男的批判女的拜金,我就觉得可笑。你天天辛苦工作,不就是为了求金,何其辛苦劳累!  发表于 2018-1-27 23:00
对于生活而言,要求男的有能力,主要也是指赚钱的能力吧?只是目光长短的区别,没有本质区别。  发表于 2018-1-27 22:55

沙发
如果自己有房有车,且收入稳定不错,要求对方也一样有的话,那看重的是能力;自己什么都没有,要求对方都要有,那肯定是拜金。在这里表杨下我老婆,我老婆在我什么都没有的时候嫁给我,一起奋斗吃苦实现我们现在想要的生活,这个才能视为看重的是能力

同甘共苦啊~~不错不错  详情 回复 发表于 2018-1-30 10:18
同甘共苦啊~~不错不错  详情 回复 发表于 2018-1-30 10:18
点赞你老婆。  发表于 2018-1-28 16:20

评分

威尼斯人娱乐官网小四 + 8 推荐奖励!

回复 支持 1 反对 0

板凳
不是男女平等了吗?要求男方房车自己就一张脸蛋,就是交易,非诚勿扰全国最大的二手X交易市场

地毯
女的拜金和男生的能力没有直接关系
男生没能力,女的就不会拜金么

哈哈~~~  详情 回复 发表于 2018-1-30 10:19

评分

威尼斯人娱乐官网小四 + 5 推荐奖励!

地板
现在有房有车已经是标配了

现实好像就是这样子哦~~没房没车的也要好好努力  详情 回复 发表于 2018-1-30 10:19

评分

威尼斯人娱乐官网小四 + 3 推荐奖励!

地下室
我覺得拜金和能力兩都好接近,岩先講到有房有車,如果你在工作上無能力又怎麼穩到錢去買樓買車,女仔要求男仔有這些能而返謝出你有房。其實女仔只是比自己一個直品吧。

能力、拜金 ·· ····  详情 回复 发表于 2018-1-30 10:22

评分

1、关于找对象,要求对方有房车,是拜金还是对个人能力的要求?
也不是拜金吧,经济基础决定上层建筑,贫贱夫妻百事哀,还是有一定道理的,裸婚闪婚的爱情经不起折腾。
我认为拜金是不光要求有房有车,还要求是豪宅好车。
要么有爱,要么有钱,要么滚。

遇到真爱的时候怎么折腾都可以啦~~一起成长是最好的~  详情 回复 发表于 2018-1-30 10:24

评分

回复 支持 1 反对 0

喜欢的是对方的人,你自己也没房没车,却为什么要求对方啥都有,都是努力拼出来的,你不愿意跟着一起拼搏,只愿一起享福,问问自己,为什么轮到自己享福,有什么能耐?

对~~前提是你要给到对方希望之光~~哈哈  详情 回复 发表于 2018-1-30 10:26

评分

经济基础也是很重要,贫贱夫妻百事哀,过日子不要折腾,平淡就好,女孩需要安全感。
拜金是豪宅好车,还买买买,遇上另一个更有钱就投身他人,现在感觉有些女仔拒绝一些经济一般的男仔,男仔就认为这女仔是拜金女,还是多多考虑一下是否是没有给对方带来安全感或双方真的不合适。
最好能有负担家庭能力和责任,如果养不起我,起码能一起养孩子和分担一些房贷吧

嗯~~如果男生不上进,女生再厉害也会感觉很无力~所以要一起加油  详情 回复 发表于 2018-1-30 10:30

评分

1:看别人就是拜金,如果是自己的女儿或者亲戚朋友就是对个人能力的要求,哈哈
2:我认为要男方给彩礼,自己却一毛不拔的。要求别人有房有车的,自己却没房也没车的,属于拜金。
3:只有一个要求,真心对我好。只要真心对我好的,我想要啥就有啥

真心对自己好的很重要啊~~哈哈~~其它一切都可以商量,哈哈  详情 回复 发表于 2018-1-30 10:31

评分

威尼斯人娱乐官网小四 + 10 推荐奖励!