威尼斯人娱乐官网网 威尼斯人官网的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

珠海海岛游 韩国自由行 广东温泉优惠预订 各国签证
出国线路 广之旅暑期修学游 珠海出发港澳游 珠海到北京专线
珠海到云南专线 珠海到海南专线 珠海到桂林专线 广之旅出境热卖会

旅行中,你吃过最奇葩的食物是什么?

主楼
我们会遇到很多不一样的美食
旅行中,也会发现各种各样的味道
你的旅行时奇葩的味道吗?
小影子挑选了两个地方的网友留言
先来看看珠海和成都两地网友怎么说吧

#Lyanna_S(成都网友)
  当然双楠离广福桥不远的那个乐山牛华串串啊!每次去都要拿很多掌中宝,牛肉和卤过的鹌鹑蛋,味道巴适,装修越来越好,吃完再在门口龙头小吃点一碗加了黄豆粉花生山楂片的莲子羹,然后我们两个人走到人都没几个的街上慢慢摸着肚子悠回家,真的是很美好的童年记忆的一部分。

#公主小妹(珠海网友)
  在珠海,说起美食就会想到烧烤,珠海的夜宵总是那么的撩人,我们会点各种各样的烧物在加上两瓶啤酒,大概就是珠海的味道。
  #盐巴(在英国的成都网友)
  一般都在英国三火锅串串,味道巴适,民飞路豆花饭,郫县夜市小吃,成都大学30块钱把你吃胀到,红阳那边有一条街有一家冷串串,反正我觉得还可以有家没吃过。

与你为邻(珠海网友)
  柠溪臭豆腐应该是每个威尼斯人官网都知道的,来珠海一定去试试这个老字号。

#JOYCE(在校大学生)
  我们学校食堂四楼 营业时间晚上9点到11点半(好像是这样)。有旋转小火锅 果汁 奶茶 砂锅 各式小吃。虽然味道一般 比不过外面。可是哪个学校会有营业到那么晚的深夜食堂呢!民大的一个特色啊。

看完网友的感触,你有什么想法呢,是不是和我一样也在回忆着自己心中的味道呢?以上网友的评论都是关于自己心中的味道。其实旅行中我们也会遇到很多奇葩的人和事。有时候更多的是奇葩的美食,可能奇葩在造型,奇葩在地域的差别……这一期就让我们来谈谈旅行中的奇葩遇到的美食吧!

所以本周的有奖话题来啦,回帖:

1、你去了那里旅行?

2、吃的是当地的美食吗?这道菜叫什么?

3、觉得奇葩的原因是什么?(过于精美?口味?还是造型呢?)

手机回复:10-30个香币不等;
  电脑回复:10-30个金币不等;  
       回复越精彩,奖励越高哦!
  截止时间:2月5日23:00

沙发
1.马来西亚
2.猫屎榴莲
2.名字好奇葩

应该是你记错了吧 马来西亚出名的叫猫山王榴莲,,,,猫屎是猫屎咖啡,那个不知道那个国家的  详情 回复 发表于 2018-2-8 11:50
但是好吃的  详情 回复 发表于 2018-2-2 14:52

评分

威尼斯人娱乐官网生活 + 30 赞!

板凳
泰国街头
各种油炸虫子
还蛮好吃的

虫子,听到就能发麻的物种啊  详情 回复 发表于 2018-2-2 14:51

评分

地毯
去印度,手抓饭,怎么也吃不下。

当地风俗习惯  详情 回复 发表于 2018-2-2 14:53

评分

威尼斯人娱乐官网生活 + 10 赞!

地板
 1、你去了那里旅行?
去成都
在成都双流有名的兔子头
兔子这么乖巧的小家伙,用它的头把干锅露出牙齿的部分看起来心里真是不舒服。

怎么可以吃兔兔  详情 回复 发表于 2018-2-2 14:53

评分

地下室
1、北京
2、水爆肚、卤煮、豆汁....
3、豆汁,那味道儿真不是一般人能接受的。

评分

不说其他地方的美食吧,就说珠海的禾虫就很恐怖,见过生的之后,再也不敢吃了

无语: 5.0
无语: 5

评分

威尼斯人娱乐官网生活 + 10 推荐奖励!

清远吃了个虫子蒸水蛋,虫子是白色长很多腿肉肉的那种,当时还吃了一口,现在想着还有点反胃。

评分

威尼斯人娱乐官网生活 + 20 给力!

1. 北京
2. 王府井的小吃街,炸蝎子
3. 材料啊,真正的成串蝎子

好像有点惊悚  详情 回复 发表于 2018-2-2 14:59

评分

1、你去了那里旅行?
日本
中华料理,特地找的,怕吃不惯日本料理,点了饺子。
饺子是拿来下饭的。

评分

天使 + 30