威尼斯人娱乐官网网 威尼斯人官网的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

买澳洲牛羊肉 澳康美 位招租 威尼斯人娱乐官网吃货俱乐部活动公告 邵氏特产 东北新疆特产

[美食探店] 【晒年夜饭·赢好礼】活动来啦!看看谁家的最丰盛!

火红的对联,喜庆的爆竹

还有几天就是春节了,
与家人团聚的日子越来越近,
大年三十,一家人围坐一桌,
家长里短,谈天说地

大年三十当然少不了年夜饭的影子,
有多少是自己的功劳,
一年下来自己的厨艺又长进了多少,
丰盛年夜饭与大家共享,好厨艺不要隐藏
晒一晒“我家的年夜饭”,

吃喝玩乐的同时,别忘了拍照发帖,
参加威尼斯人娱乐官网网【晒年夜饭·赢好礼】活动啦!

33333.webp.jpg 640222.webp.jpg

【征文内容】:
过年期间吃的与美食(包括年夜饭,家乡小吃,特产,家常菜……)有关的故事
【作品要求】:
1.作品必须为原创,全文文字与图片必须是首次对外发布,图文并茂。如果发现抄袭等情况,将直接取消参与资格。
2.内容要求,可以分享制作的过程及美图,个人感受与点评。不限电脑发帖还是手机APP发帖。
3.作品标题统一格式:【晒年夜饭】+自拟标题。图片不少于3张,文字不少于300字。
4.作品完成后发布到【美食探店】版块,可以发布多篇,每篇参赛作品,视内容最高奖励100金币的参与奖励。
【奖项设置】:
一等奖:1名
250g的海藻土猪瘦腊肉一包+价值78元的毛铺酒1瓶+3张蓝波斯菊火锅券+100金币
二等奖:2名
250g的海藻土猪瘦腊肉一包+抱枕一个+2张蓝波斯菊火锅券+100金币
三等奖:3名
250g的海藻土猪瘦腊肉一包+充电宝+1张蓝波斯菊火锅券+100金币

【活动时间】:
征文时间:2月8日—2月24日
评选时间:2月24日—2月26日
公布结果:2月26日
【评选规则】:
将从文笔、图片、内容等方面进行综合评选,发布多篇者以最好的那篇参与评选,站方与商家的分数各占50%
【咨询电话】:
小施:15602299164 微信同号

提前祝亲们新年快乐!万事如意!
期待大家的作品哦~

才六名啊,少了点。

在精不在多哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-2-8 17:52

浅水中鱼 发表于 2018-2-8 17:46
才六名啊,少了点。

在精不在多哈哈哈哈哈哈哈哈哈

报名报名

木子潇潇 发表于 2018-2-8 18:16
报名报名

好咧

谢谢分享

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这个【美食探店】的板块找不到呀