威尼斯人娱乐官网网 威尼斯人官网的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[我秀我家] 怎么这装修几乎与我儿子自己装修自家的装修风格一样的?

怎么这装修几乎与我儿子自己装修自家的装修风格一样的?
.
.

——请大家对照我在《【晒年夜饭】除夕•春节美食——家》网文(已获威尼斯人娱乐官网生活版征文奖颁金币30)中的我家八口除夕晚饭于小儿子家的图文,如“全家八口的除夕宴最亲情”图中的餐厅、餐台与该文之图相象吧?
.
.
. . . .

对比我“晒年夜饭”吃饭这台及周边布局几乎一样

.
.
..

电视墙前电视柜台上放着我那架获奖的飞机模型

电视墙前电视柜台上放着我那架获奖的飞机模型

我小儿子家电视墙前柜台上放着我那架获奖的飞机模型      
.

. .

其电视墙前柜台,对照我小儿家柜台上有我的飞机”那图像相同不?

其电视墙前柜台,对照我小儿家柜台上有我的飞机”那图像相同不?

.
.

厅里看电视的沙发与电视柜台等几乎一模一样

厅里看电视的沙发与电视柜台等几乎一模一样

其文图所示的沙发与电视柜台等与我小儿子的一模一样
.
.
  .  

我小儿子家厨房这炊事布局、洗碗池

.

其厨房的布局与我小儿家几乎一样(若其右边是大电冰箱的话)

.

.

洗手间与冲凉房这样依连也几乎一样—— 发文、图的作者是谁呢?

洗手间与冲凉房这样依连也几乎一样—— 发文、图的作者是谁呢?

洗手间与冲凉房这样依连也几乎一样   

.   . .

怎么好象是我小儿子的装修风格的?

.

.
            .

这床铺式与我夫妻房窗户等几乎一样

这床铺式与我夫妻房窗户等几乎一样

与小儿子家我夫妻房间窗户等几乎一样   
.

.
       该文、图的作者是谁呢?
作者:装.修天天.见 ?(这家装修公司假冒“晒晒.我的新家,亲戚们都夸漂亮”)

.下面是其图文——
.
晒.我的新家,亲戚们都夸漂亮,简单大方的电视墙设计备受好评
2018-03-03 10:02:21 装.修天天见

.先.说一下,房子是我家买的,结婚前爸妈怕我结婚嫁过来后会被欺负,所以就把这房子当嫁妆给我们做了新房,后面想想其实他们担心也没错,主要确实我和老公他妈确实是性格走不到一块去,之前头次去他家见他父母时感觉就已经对我不满意了,以她的观念来讲究是女孩子就是要安安静静在家带孩子而我却是那种性格强势,不敢做小女人的人搞得总觉得我要吃了他儿子似的。
哎不说这些还是说说我们的新房装修吧,两室两厅92平的面积装修是老公家付的钱,这个没办法死活不让我们出了,后面我妈也就妥协了,我们是本着朴实度日的实用原则来装装修,可能还有些地方不住,不过只要过的温馨舒适就满足了,不必要去追究太多细节了。
客厅
之前来过的人都说好像客厅少了点什么,后面我这一看才发现,确实是沙发墙那块空白了点,到时打算买些挂画过是那相片装饰一下

注意:下面出现的“.装.修.预算知多少?点击即可”一行字不是我写的,是自动生成的,对不起,别理它!

装得很漂亮

也许是巧合

说真的,户型类似不否认,色调也差不多。但换是能看出不一样的地方的,也许真的是凑巧

哪有一样啊,电视柜明显都不一样啦,电视墙也不一样,厕所不一样啊,基本上大部分厕所都是这个色调的,而且你小儿子家的厕所墙壁是混的,他那个是比较清新的,而且那个是盆浴啊,厕所也看起来高级一些。

明显不一样啊,马桶都不同

而且拍对比图请拍同一个角度

是的,但我仅利用除夕饭所拍照片对比,没时间专门去重拍(又不是打官司),问了儿子,他是装修过七、八家,但这家不是他装修的。谢谢关注。  发表于 2018-3-11 22:19

装修的很漂亮,看着很舒服

哪里的装修这么有才华
APP苹果,看帖发帖更方便!点击安装

同一个设计师