威尼斯人娱乐官网网 威尼斯人官网的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

不用排队的汽车年审 开业布展活动搭建找瑞鑫 办珠海/横琴户口 15811661003 印刷 品质保证 名片低至4元
免费注册珠海公司 找北斗星财务 闻达英语 富足足科,专治灰指甲、甲沟炎 深圳彭成集团
【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 拱北国际大厦位招租 找澳门工作 就上澳通人才网 珠海海飞LED屏舞台灯光音响出租

[城事] 男朋友跟前任还保持联系,我有点担心和不安

我男朋友居然还跟前任保持联系!我也是昨天才知道!呜呜呜!好伤心、好难过,心碎了的感觉!我不是一个很爱吃醋的女生,只是我觉得既然你们要做朋友,完全可以告诉我一声,为什么要偷偷地背着我联系!如果不是我发现他在跟别人聊微信,遮遮掩掩的,追问之后才告诉我是前任,目前是朋友关系,我还傻傻的被蒙在鼓里!

我还是那句话,我不是一个爱吃醋的女生,我早就告诉过我男朋友,不要对我隐瞒任何事情!我希望我们之间可以坦诚相待,不要留着秘密给对方。他解释说怕我接受不了,胡思乱想。真是可笑!你以为这样遮遮掩掩就一定能瞒天过海吗?你觉得我如果发现之后难道不会生气吗?讨厌!真的非常讨厌这种感觉!这不是小事,我觉得这是一种欺骗!

我曾经交往过的一位男生,就是这样欺骗我,至今伤口还未痊愈,所以我对这种事情非常敏感。那个时候我刚到珠海发展,人生地不熟。后来认识了那个男生,我们在一家公司上班。一开始挺甜蜜的,半年之后他对我的态度就变了,之前对我特别好,还经常买水果和下厨,那段时间就变得特别懒惰。买完水果也不给我洗了,休息的时候我想让他一起下厨做饭吃,他说要不我来做,要不就叫外卖,或者出去吃,反正他不做!然后就回到房间去打游戏了!最可气的是那段时间他总是跟别人聊微信,我问他跟谁聊,他说跟朋友和客户,聊工作的事,让我不要瞎猜。我就是那种傻傻的女生,就真的相信他是在跟朋友或者客户在谈工作。

后来有一天我们因为小事吵架了,他就跟我说分手!那是他第一次对我说分手,我问他为什么,他就找了一大堆有的没的理由,反正听起来都好假!最后我们还是分手了,我也辞职离开那家公司了。搬家的时候我一个人拖着重重的行李走在街上,当时眼泪一直在往下流,觉得自己就这样莫名其妙被分手了,心有不甘!一度认为自己真的不好,没有体谅他,所以他才离开我!后来跟他玩得比较好的朋友,看我可怜,就告诉我实情,原来他早就跟另外一个女人勾搭上了!那个时候背着我都去外面开房好几次呢!我才想起来,有几次他说公司周末安排去广州、深圳培训开会,现在看起来应该是跟那个狐狸精去约会开房去了!终于知道为什么他那时候总是躲着我去跟别人发微信,害怕我见到,原来就是在跟那个女人聊天!!!

这次分手让我觉得很恶心,很长时间走不出这件事的阴影。直到现在这位男朋友。他追了我很久我才答应做他女朋友,鉴于之前男朋友的背叛,我特意嘱咐现任男朋友,一定不要有事情瞒着我!要坦诚相待,我不会乱吃醋的!结果呢?呵呵……

还是被我抓到他跟前任在联系!而且还躲着我联系!虽然他耐心的解释,我心情也平复了一点,接受他跟前任做朋友的事实。可是现在好担心,觉得他们之间会不会死灰复燃?当朋友莫非只是一种借口?我完全乱了,不知道究竟该不该相信他!

你们觉得我该怎么做?心好累!

无语: 5.0 支持: 5.0
无语: 5
kj
支持: 5
威尼斯人娱乐官网网的话题贴又来了  发表于 2018-4-16 08:47
痴情女子负心汉。  发表于 2018-4-16 08:33

这是吃着碗里的看着锅里的

支持: 5.0
现在渣男多的是。  发表于 2018-4-16 15:13
不要吓我  详情 回复 发表于 2018-4-11 15:02
APP安卓,看帖发帖更方便!点击安装

少数派 发表于 2018-4-11 14:49
这是吃着碗里的看着锅里的

不要吓我

为啥一直遇到渣子,你得想一下
APP安卓,看帖发帖更方便!点击安装

如果只是普通朋友的联系应该没事吧。要不你直接跟你男朋友挑明,他们的联系会影响你们的继续交往,看你男朋友啥态度。。。。

不怕神一样的对手 就怕鬼一样的前女友

评分

满满姥爷 + 1

APP苹果,看帖发帖更方便!点击安装

你懂的,偶尔他会出去吃吃快餐的。打打友谊赛的。
回复 支持 1 反对 0

不清不楚不明不白啊

每晚,都折腾他几番,,,
自然老老实实

回复 支持 1 反对 0