威尼斯人娱乐官网网 威尼斯人官网的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

申购宝全面升级,打新秘籍悄悄看 位招租

[购物达人] (有奖话题)母亲节咱为咱妈买点啥?

还有不到一周的时间,全地球上最伟大的节日(小编是这样认为的哈)
5月13日——母亲节
又要来到了!

很多小伙伴是不是都范畴给妈妈买点啥?

在这方面“宠妈狂魔”
嗯哼小朋友就很有发言权了啊!

日常宠妈宣言张口就来:

“我的妈妈不能住坏房子”

我在你妈妈肚子里,
妈妈会不会不舒服啊!

妈妈出门shopping我就是小跟班。

妈妈累了要给妈妈洗脚脚,还问“累吗?”

当被问到妈妈有什么缺点没有?
他不由思索地马上回答“没有。”

嗯哼这样的宝宝,真是生一打都不嫌多啊!!!

小香香号召:全面举起向嗯哼学习大旗!
快来看看在珠海,可以怎么宠爱妈咪吧!

————茂业百货——

——华发商都——

Pandora系列全线有折,
送妈妈送自己都可以!

爱慕内衣系列
全线母亲节特惠

味蕾大抽奖,宠爱妈妈的味蕾!

————免税商场——

————天虹——

浣

———未完待续———

以上只是小编在有限的时间里整理的
珠海一小部分商场,
不代表珠海所有商场优惠信息,欢迎大家补充。
*以上排名商场不分先后*

【有奖话题】
1、母亲节,如果你逛街为妈妈买礼物,你会去珠海哪一个商圈买

2、你的妈妈最希望收到怎样的礼物,你知道吗?

3、你想送妈妈的礼物,是什么?

话题时间:5月10日——5月14日

奖励规则:
  金币奖励(用电脑回复):参与话题,规则限定时间内,符合要求的回复,根据质量奖励1-30金币;
  香币奖励(用手机app回复):参与话题,规则限定时间内,符合要求的回复,根据质量奖励1-30香币。

1,新香洲2,一家人一起聚会3,自己做的蛋糕

评分

威尼斯人娱乐官网普洱 + 30 推荐奖励!

APP安卓,看帖发帖更方便!点击安装
回复 支持 1 反对 0

买个女朋友/女婿

威尼斯人娱乐官网网的单身交友总群,了解一下?  详情 回复 发表于 2018-5-11 09:21

评分

买她喜欢的~~
1、榴莲
2、喝早茶

对,这样就已经很好了  详情 回复 发表于 2018-5-11 09:21

评分

1. 茂业吧
2. 孙子辈学习好一点,大家身体健康
3. 新的老人手机

说得真好,对妈妈好,是最应该做的一件事  详情 回复 发表于 2018-5-11 09:22

评分

威尼斯人娱乐官网普洱 + 30 赞!

【有奖话题】
1、母亲节,如果你逛街为妈妈买礼物,你会去珠海哪一个商圈买
答:我没有选去商圈哦,因为今年老妈不在珠海,如果在,带她去茂业比较多,老香洲。明天带婆婆去溜一溜吧,也是老公的母亲
2、你的妈妈最希望收到怎样的礼物,你知道吗?
答:我妈应该希望收到今年她儿女都过得好,没有烦心事情。做父母的心愿啊
3、你想送妈妈的礼物,是什么?
答:一套玉兰油套装,加500元红包,已经准备好

你回答得好用心,真的好让我感动,你要送妈妈的礼物也值得借鉴。但是我妈妈从来不拿我的钱,总是想给我钱。我都给不到钱给妈妈。玉兰油就每年都送一次的  详情 回复 发表于 2018-5-11 09:24

评分

APP苹果,看帖发帖更方便!点击安装

威尼斯人娱乐官网网的单身交友总群,了解一下?

梅子梅子梅梅子 发表于 2018-5-10 22:34
买她喜欢的~~
1、榴莲
2、喝早茶

对,这样就已经很好了

ling1978123 发表于 2018-5-10 22:36
1. 茂业吧
2. 孙子辈学习好一点,大家身体健康
3. 新的老人手机

说得真好,对妈妈好,是最应该做的一件事