威尼斯人娱乐官网网 威尼斯人官网的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 看空珠海房价的空头们 摸摸自己的良心

主楼
看到很多无脑空头一味的看空珠海房价。。..
我就想问问了  不卖地     没了土地收入
1 公交还能2元乘坐吗?
2上学还能那么廉价吗? 现在教师工资都好高的 学校也盖的很漂亮 珠海的学区还是质量非常好的
3 公园多数免费 散散步 呼吸下清新空气。 环境空气全国前优
4 老人养老  一大堆福利   不一一列举
5社区活动啊  社工服务啊   之类之类的 都是政府出钱的
6.---自行脑补
7.---自行脑补
8.---自行脑补
100---自行脑补
1000.---自行脑补
10000.---自行脑补
等等 等等
珠海太多太多福利红包了

一堆空头  天天望着楼价跌 。。都不愿意出钱? 这些民生开支谁出?
龌蹉的人享受着珠海的优质配套。2元公交还嫌弃不舒服 。   难道还给你配个奔驰 配个司机不成?
每个月还一万几千贷款而已  就能 享受珠海那么多配套 还能享受房价升值的 这难道不上品的消费? 优质的投资?
每次我路过售楼部 看到一群成功人士买房 我心理面都是一个鞠躬的。。感谢他们为珠海的付出 贡献。。
他们的付出 努力 让我实实切切的得到了恩惠
我敬爱他们   
请允许我给他们深深的鞠躬

所以我是支持房产市场继续兴旺的 这样我们珠海才能变的越来越好
道路越来越漂亮
公园越来越大
最好医疗也免费
读书现在是高中都免费了 如果以后上大学也免费就好了    教育是不小的开支。。
如果以后还能发个粮票什么的就好了  
请允许我贪心一点 双十一啊 年货节啊   再发个购物卷什么的  贼棒棒
  临家澳门还年年有前分 有医疗卷呢  我们大珠海如果能迎头赶上就好了

当然这也是我个人的期望也美好的愿望。。
好了 不说了  明天是周日 能睡晚点~~~     美梦~~~~

准妈妈还一天到晚那么多牢骚,对胎儿不好,为了孩子的健康,要多积口德: 看空楼市或者看多楼市,存在良心问题? 一孕傻三年,看来不假!  发表于 2018-5-17 19:34
说的过于隐晦,被好多大喷子,骂惨了,帖子里,几人能懂你啊。啊啊啊  发表于 2018-5-14 18:28

评分

威尼斯人娱乐官网网阿纯 + 15
威尼斯人娱乐官网生活 + 30 推荐奖励!
猪哥哥 + 1 + 5 字字珠玑

沙发
这波反向嘲讽预料不及啊

无语: 5.0
无语: 5
APP安卓,看帖发帖更方便!点击安装
回复 支持 2 反对 0

板凳
这个妈妈好厉害的样子

地毯
房价向深圳看齐,收入也要跟上

地板

地下室
清风送爽 发表于 2018-5-13 09:22
房价向深圳看齐,收入也要跟上

先看齐,再说

哈哈...羊毛还可以继续薅
APP苹果,看帖发帖更方便!点击安装

看来不是少数人的想法。为了珠海更美好的生活,除了房地产,什么科技创新、制造业看来不是少数人的想法。为了珠海更美好的生活,除了房地产,什么科技创新、制造业都死一边去!都死一边去!

支持: 5.0
支持: 5
回复 支持 1 反对 1

看来不是少数人的想法。为了珠海更美好的生活,除了房地产,什么科技创新、制造业都死一边去!

看空珠海房价,就是不爱珠海?这是什么鬼逻辑?
APP苹果,看帖发帖更方便!点击安装
回复 支持 1 反对 0