威尼斯人娱乐官网网 威尼斯人官网的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

不用排队的汽车年审 开业布展活动搭建找瑞鑫 办珠海/横琴户口 15811661003 印刷 品质保证 名片低至4元
免费注册珠海公司 找北斗星财务 闻达英语 方信财务 记账 公司注册 商标专利 深圳彭成集团
买樱花空调 推荐空调哥 兴易融贷款 抵押贷款 月息3厘起 找澳门工作 就上澳通人才网 珠海海飞LED屏舞台灯光音响出租

#我人生的第一桶金#

记得那年夏天,我和一个同学去打暑假工,因为没有工作经验,只能去派传单。那个时候不懂擦防晒霜,也不可以打伞,一个月下来,黑到自己都不想看镜子里的自己。
但是拿到工资的那一刻,心情是非常非常愉悦的!把那几张人民币数了一遍又一遍。
本来想着去大吃一顿的,最后没舍得花,全部交给老妈了。老妈给做了一桌子好吃的,还喝了两杯米酒,呵呵
那次打工之后,真心觉得赚钱不容易。以后有机会啊,会让我的孩子去体验一下他人生中的第一桶金。

评分

威尼斯人娱乐官网生活 + 50 活动奖励

APP苹果,看帖发帖更方便!点击安装

感谢您参与《话话》(第一季)第9期话题,恭喜您中奖了!请您于2018年7月1日17:00前到威尼斯人娱乐官网网总部领取奖励!

网上关于“我人生第一桶金”那太多太多了 ,有其中一篇是别人抄你的吗?——
(1) 我人生的第一桶金- 知青岁月中国知青网 2018年3月20日 -

(2)我人生的第一桶金 1969年1月初,我离开北京来到山西吉县红山公社耀角大队仅有九户人家的闫圪垛村插队落户。谈起知青插队落户我不仅经受劳动... www.chinazhiqing.com>...>知青岁月>查看内容-快照 虎哥精酿啤酒培训带给

(3)我人生第一桶金_网易订阅 2017年12月21日 - 直到有一次和朋友去一家小酒馆喝到人生第一杯精酿啤酒时,我就知道自己接下来的人生要做什么了,每想到这里,那麦芽的香味仿佛就在我嘴里,我的第... dy.163.com/v2/article/detail/D66ITNOM0...-快照-网易订阅

(4)我人生第一桶金是福州虎哥精酿培训给的_华西都市网 2018年1月23日 - 华西都市网企业频道为网友提供

(5)我人生第一桶金是福州虎哥精酿培训给的:我之前在一家公司做设计工作的,室内设计,和精酿啤酒完全没有任何关系... news.huaxi100.com>...>消费-快照-华西都市网新闻频道威尼斯人官网 李均

(6)我人生中的第一桶金-全部文章-中国计算机学会 2017年4月26日 - 但是绝不会像今天这样顺利的挖到

(7)我人生中的第一桶金。 新一年的中国计算机大会即将召开,希望大家都能有自己的收获,也相信我那些优秀的朋友... www.ccf.org.cn>...>专题>我与CCF>全部文章-快照

(8) 我人生的第一桶金作文1200字_

(9)我人生的第一桶金记事作文1200字 标题:

(10)我人生的第一桶金 正文: 我们把好看的玫瑰皂片摆的漂漂亮亮的,让可爱的勺子和叉子最棒的一面展现给大家,让五彩缤纷随身皂片摆在一起,让环保的手工香皂摆在了一起,将我们的小伞放好,立了一个样品在身边,ok!准备好了!等我们的顾客吧! 不一会儿,一位漂亮的姐姐走过来,指着玫瑰皂片问:“这是什么呀?”我忙向她介绍:“这是玫...        查看完整作文>> www.xiaogushi.com>初中作文>记事作文-快照-小故事网 #

(11)我人生的第一桶金#-威尼斯人娱乐官网网- 发贴时间:57分钟前 - #

(12)我人生的第一桶金# 为什么呢 发表于 2018-6-13 21:54 | 只看该作者|只看大图|倒序浏览|阅读模式 记得那年夏天,我和一个同学去打暑假工,因为没有工... www.handhoney.com/thread-1090651-1-1.html-快照-威尼斯人娱乐官网网

(13):我平生挣的这第一笔钱,十几块钱,挣得很辛苦,真的是血汗钱。但正是挣这第一笔钱的经历,让我明白了一个道理。   曾经有个记者问我:“你创办新航道学校,也算个企业家了,你的第一桶金是多少?是怎么挖到的?”在他看来

(14)我的第一桶金一定是一笔不小的钱。   当时我这样回答他:“

(15)我的第一桶金只有十几块钱,是一担一担地挑土挣的。” 他听后摇摇头。   我说的是真的。那是我生平挣的第一笔钱,数目不大,对我的人生而言,却价值不菲。尽管以后我也曾一次挣到不少钱,但在心里,我一直把这十几块钱看作

(16)我的第一桶金。   那年我1 2岁,初二上学期刚上完。寒假期间,我向父母提出要打一份工给自己赚学费。父母起初不同意,因为当时在乡下只有体力劳动能够赚一点钱,也就是说我只能去做一个童工。但禁不住我的再三请求,同时也想让我受点磨炼,他们终于答应让我试试。   村子附近的沱江正值枯水期,河床露出来,下面是厚厚的黄土,正好做砖瓦厂烧制砖瓦的原料,村里许多人都趁着农闲去挣这份辛苦钱。父母便让我也去给砖瓦厂挑土,反正是按重量计价,挑多赚多,挑少赚少,自己可以量力而为。当时正好有一个外村来找活儿干的表叔也要去挑土,父母就让我和他一起去。

(17)......

真有心怎么做到的?我自创的居然在其中
APP苹果,看帖发帖更方便!点击安装