威尼斯人娱乐官网网 威尼斯人官网的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

不用排队的汽车年审 开业布展活动搭建找瑞鑫 办珠海/横琴户口 15811661003 印刷 品质保证 名片低至4元
免费注册珠海公司 找北斗星财务 闻达英语 方信财务 记账 公司注册 商标专利 深圳彭成集团
买樱花空调 推荐空调哥 兴易融贷款 抵押贷款 月息3厘起 找澳门工作 就上澳通人才网 珠海海飞LED屏舞台灯光音响出租

[城事] 【对比】坦洲和西区比,就像屌丝和高富帅比一样。

就拿航空新城来说,买得起的,都是人均收入过万的。你坦洲呢?能人均收入过万吗?航空新城完胜。
航空新城规划十年内建成六大中心。你坦洲连规划都没有,谈什么发展?航空新城完胜。
谈消费能力?你坦洲即使有40万人,我航空新城只有5万,那又如何?你就能说你消费能力比我强了吗?要知道,我这些人的平均收入,5万人的消费能力,足以抵过你坦洲40万人的消费能力。航空新城小胜。
谈素质,航空新城是珠海的新宠,是多数的业主都是新生代的佼佼者,素质那是杠杠的,论平均素质,应该是珠海各个地区排名榜首的,没有之一!你坦洲呢?都是些普通工人,底层白领。你用什么跟我比?航空新城大胜!
论环境,我们航空新城环境优美,濒临大海,春暖花开。你坦洲有什么?杂乱差是你们的标配。航空新城完胜。
对比结果:坦洲0:5航空新城。航空新城秒杀坦洲。

无语: 5.0
相煎何太急  发表于 2018-7-12 22:50
无语: 5
事实上,坦洲本来就号称 吊丝之城  发表于 2018-7-11 23:18
APP安卓,看帖发帖更方便!点击安装

只有屌丝才会觉得人多有用的

不知道该说你看高了自己的收入呢,还是该说看低了坦洲收入。人均收入这种东西也就自我安慰一下,有一种比上不足比下有余的自我满足感。坦洲40万人里,当然有很多月收入比不上你的穷屌丝,但月薪过万的也肯定不比5万人少。

各有各的好。。。。。

这。。。。坦洲也有优点吧,各有好处,没必要黑
APP苹果,看帖发帖更方便!点击安装
回复 支持 1 反对 0

我的第二套房买在坦洲,也不是因为航空城不好,我只是觉得坦洲离市区近,生活方便
回复 支持 2 反对 0

一般喜欢讲这话的都是屌丝丝……
APP苹果,看帖发帖更方便!点击安装

楼主是航空新城的中介吗!!!