威尼斯人娱乐官网网 威尼斯人官网的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

不用排队的汽车年审 开业布展活动搭建找瑞鑫 办珠海/横琴户口 15811661003 印刷 品质保证 名片低至4元
免费注册珠海公司 找北斗星财务 闻达英语 方信财务 记账 公司注册 商标专利 深圳彭成集团
买樱花空调 推荐空调哥 兴易融贷款 抵押贷款 月息3厘起 找澳门工作 就上澳通人才网 珠海海飞LED屏舞台灯光音响出租

[城事] 微商都不用交税的吗?

咳咳,前段时间有个美女申请加我微信。美女如此主动,我也不好意思拒绝。加完之后才知道,原来是个做微商的。本想马上拉黑,但见她跟平时那些卖卖面膜、洗面奶、毛巾、护肤品、祛湿茶等等这些小打小闹的不一样,我就手下留情了一番。

可这货一天要发几十条内容,我的朋友圈几乎被她刷版了。我就观察一下,看看她葫芦里卖的到底是什么药?经过一段时间的观察,我总结出她的套路:

一、产品本人亲自拍摄视频示范;
二、分分钟上百万就入账了;
三、各种炫富;
四、线下代理发自肺腑的感谢她,然后各种喜提豪车、豪宅;

webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (3).jpg

webwxgetmsgimg (4).jpg

我这人喜欢车,尤其是豪车。曾经想凭借自己的努力赚钱买保时捷、玛莎拉蒂和宝马,现在看到许多微商晒自己喜提玛莎拉蒂、保时捷和宝马,我勒个去,我这要买车了在朋友圈晒个照,别人不得误会我是不是加入了微商的行业去了!这种“微商专车”我还是不要了。

webwxgetmsgimg (2).jpg

这女的有一辆法拉利,动不动就要晒一下自己出去开法拉利。我理解,有豪车谁不想炫一下呢。可这位大姐你连找个要是都要连发5、6个朋友圈,有这个必要吗?不断的重复“法拉利的钥匙”,知道了知道了,是法拉利,不是夏利。

webwxgetmsgimg (5).jpg

webwxgetmsgimg (6).jpg

webwxgetmsgimg (7).jpg

webwxgetmsgimg (9).jpg

webwxgetmsgimg (10).jpg

webwxgetmsgimg (11).jpg

webwxgetmsgimg (8).jpg

动不动就说赚了几十万、几百万,我想问一下:微商有上税吗?我朋友说微商不用上税,哎呀天呐,大姐赶紧低调一点吧,不用交税还如此高调的炫耀,不担心被查水表吗?

这位大姐这几天带着精英团队去游泰国,恰逢39位代理过生日。我觉得一个几分钟就能赚上百万的人来说,不说一人送一套房,起码一部iPhone X不过分吧?

结果呢?

一人一盒金莎巧克力(6粒装)!再看看这买的蛋糕,500号人就买了6个小蛋糕,上面连水果都没有。赚这么多钱就如此犒劳你下面的代理?实在不解!

我不是反感所有的微商,只是针对这种专业的装×微商见不惯。特别是网上流传的那些“喜提航空母舰”、“喜提宇宙飞船”、“到月球去旅游”这些奇葩虚假P图微商,试问你们的良心在哪?

浏览了一下她“风光”的朋友圈,我感慨这背后是一个多么庞大的团队在为她运作整个“洗脑风暴”啊,是真是假我不去评判,大家心中自然有数。我已经把她拉黑了,这样的微商迟早有一天要……咳咳,我不多说了。

无语: 5.0 支持: 5.0
无语: 5
支持: 5
商人的话打一半折扣吧。  发表于 2018-9-14 16:21
已被洗脑  发表于 2018-9-14 14:09
有这么好做?怀疑中  发表于 2018-9-14 08:44

评分

肥仔斌 + 4
天使 + 100

如果真的赚钱了还会这么高调吗,早就低调多起来了,生怕熟人找他借钱!

吹牛是不用交税的  详情 回复 发表于 2018-9-15 11:18
我发现做微商的基本上都是一个套路,天天就晒赚了多少钱,产品多么好,有多少个代理,又出国游,有时候,我都怀疑这钱真这么好赚嘛,哈哈。  详情 回复 发表于 2018-9-14 12:08
好做的事,大家都加入  发表于 2018-9-14 08:45
回复 支持 1 反对 1

是没有税所以打败实体店?听说要搞电子营业执照啦

支持  发表于 2018-9-14 08:45
APP苹果,看帖发帖更方便!点击安装

谁说没有税?智商税啊。

内心真强大,连自己都骗。

支持: 5.0
看着这些微商,真恶心  发表于 2018-9-14 09:47
APP安卓,看帖发帖更方便!点击安装

以后吹牛、装x都得上税

微商牛

昨天看新闻,明年这些微商都要交税了,还要规范化,否则查到,平台要担责,日子不在好过
APP苹果,看帖发帖更方便!点击安装
回复 支持 2 反对 0