威尼斯人娱乐官网网 威尼斯人官网的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

申购宝全面升级,打新秘籍悄悄看 位招租

[金融资讯] 【有奖话题】告别月光族,分享你的理财小心得

前两天小编看到一个网友发帖
文章中讲述了他在理财方面的一些困惑
毕业5年,存款不到1万块,
让他觉得非常焦灼

小编作为一个月光族非常能够体会他的心情
因为平常想要买买买的东西实在太多啦

娲惧ぇ鏄熼毦杩

【买买买之女生篇】

据小编走访同事,
发现服装和化妆品绝对是女生开销中的重中之重。

杩炶。瑁

服装里我们拿连衣裙举例:
款式就有长袖的、短袖的、无袖的、露肩的······
质地还有真丝的、棉麻的、雪纺的、毛呢的······
每一件都好看,每一件都想入手啊!

彩妆里的大佬——口红
各种品牌、质地、色号简直不要太多,
买100支都不用担心重复哦

【买买买之男生篇】
如果没猜错,
男生的大部分开销应该就是游戏和鞋子了。

不管是页游、端游、手游还是ps4
好玩的游戏推陈出新,
买皮肤、买装备,买周边,
在买买买的路上男生也可以走的很远~

阿迪、耐克、锐步、
彪马、斐乐、美津浓······
从几百块到几万块,
从限量版到珍藏版,
酷炫的心头好一定要拿下!

如果买买买可以带来纯粹没有负担的快乐
那这也未尝不是一件好事
人生苦短,难得一乐

怕得就是很多人都和小编一样
一边剁手一边懊悔

那么,
到底怎么分配自己的收入才是合理的呢?
到底怎么才能培养起良好的理财习惯呢?

今天,我们就来一起聊聊理财那点事~

统一回帖格式:

1.关于理财,你有哪些可以分享的小心得?
2.日常生活中,你开支最大的是哪一方面?
3.关于理财,有没有一件事让你觉得特别骄傲?

手机回复:10-30个香币不等;
电脑回复:10-30个金币不等。

这周的有奖话题截止9月24日下午18点。
写的越详细奖励越高哦,赶紧动动手指与大家分享吧!

我是不断投资优质公司的股票,长期持有,收益丰厚; 前几年也在家乡地级市投资了房产,收获也不错;得出的结论是,打工是不可能解放财务的,要么你做老板,要么必须理财。
房贷最大、剩余就是日常衣食消费和养车了。
比较熟悉金融市场和房产市场,自己有一定的判断力,可以在合理价位投资房产,在合理地位买入优质股权~~只是这几年投资房产风险太大,已经不适合,已转向投资股权了。

一看就是理财界的老手啊,还可以投资房产,太厉害了!小编羡慕哭~~~  详情 回复 发表于 2018-9-20 08:40

评分

威尼斯人娱乐官网生活 + 30 给力!

首先要从自身的理念开始,如果从骨子就想着今天赚今天花完,那就没有必要讲什么理财了
当然,如果说想理财只是财没有理你,那有很多方式,但归根结底都是一个字“狠”,要狠下心来想着理财,要狠下心来不能一发工资就买买买,吃吃吃
在心里要有一个账本,每个月的固定支出是多少,当然这是基于你的收入来讲的哈,然后非固定支出是多少,但无论多少的支出都要在这之前将收入的10%强行存起来,而不是说剩下多少存多少,要先存后用。每个月固定的数额存款,建议做零存整取,还有就是基金定投,待有一定资本后就可以换大额回报率高点的投资,还有一项是商业保险,月收入的10%做为购买保单的金额,万一急需钱用,保单是可以借款的。

先存后用的方法我之前也有试过,但是我比较傻,上来就存50%,所以都坚持不下来,总有各种各样的事情就把钱给用了,还是你说的比例比较合适,感觉也容易坚持。  详情 回复 发表于 2018-9-20 08:43

评分

威尼斯人娱乐官网生活 + 30 赞!

kiuhik 发表于 2018-9-19 11:13
我是不断投资优质公司的股票,长期持有,收益丰厚; 前几年也在 ...

一看就是理财界的老手啊,还可以投资房产,太厉害了!小编羡慕哭~~~

杏茵 发表于 2018-9-19 21:13
首先要从自身的理念开始,如果从骨子就想着今天赚今天花完,那就没有必要讲什么理财了
当然,如果说想理财 ...

先存后用的方法我之前也有试过,但是我比较傻,上来就存50%,所以都坚持不下来,总有各种各样的事情就把钱给用了,还是你说的比例比较合适,感觉也容易坚持。

理财干什么呢,有功夫去考虑理财不如考虑怎么赚钱,闲钱找个国有银行货币基金一寸完事。理那么多财出来一场病全部都是浮云了,有功夫理财还不如多跑跑步投资一下身体。

养小孩应该是开支里面最大的了。

抄股1年亏了7成算不算。

哈哈哈哈 还有炒股一年亏七成我不太懂啊 不过老听人说股市猛如虎,七成应该也不算多吧  详情 回复 发表于 2018-9-20 13:46
说的没错,一切都要建立在身体健康的基础上,能开源还是比节流好,会赚钱才有花钱的底气呀  详情 回复 发表于 2018-9-20 13:44

评分

威尼斯人娱乐官网生活 + 30 赞!

工资应该这样分配,20%存银行,30%自己的消费的,15%提升自己的知识水平。15%给家里人。20,%参加培训班用的

可以哦,30%的花销都是用来增长本领的,我想你要么就是绩优股,要么就是潜力股!  详情 回复 发表于 2018-9-20 13:48

评分

威尼斯人娱乐官网生活 + 20 赞!

适合 发表于 2018-9-20 09:51
理财干什么呢,有功夫去考虑理财不如考虑怎么赚钱,闲钱找个国有 ...

说的没错,一切都要建立在身体健康的基础上,能开源还是比节流好,会赚钱才有花钱的底气呀

适合 发表于 2018-9-20 09:51
理财干什么呢,有功夫去考虑理财不如考虑怎么赚钱,闲钱找个国有 ...

哈哈哈哈  还有炒股一年亏七成我不太懂啊  不过老听人说股市猛如虎,七成应该也不算多吧

kenny_HDSK 发表于 2018-9-20 12:14
工资应该这样分配,20%存银行,30%自己的消费的,15%提升自己的知识水平。15%给家里人。20,%参加培训班用的

可以哦,30%的花销都是用来增长本领的,我想你要么就是绩优股,要么就是潜力股!