威尼斯人娱乐官网网 威尼斯人官网的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

申购宝全面升级,打新秘籍悄悄看 位招租

[购物达人] 【有奖话题】70后80后90后消费、理财、购物大不同,你属于哪一种?

主楼

如今的70、80、90后,
逐渐成为社会的主力军,
但是,
三代人有三代观念,
关于收入、消费、购物、理财等等情况
更大相径庭,
比如:

看了上面三代人的种种差异,有没有觉得很感慨呢?
你有什么想法,可以尽管在下面留言哦~回答问题,还能得金/香币

本周有奖话题:

1、你属于以上哪类人,符合你现阶段的情况吗?

2、你认同其他两个的消费观和金钱观吗?

手机回复:10-30个香币不等;
电脑回复:10-30个金币不等。

这周的有奖话题截止11月2日下午18点。
写的越详细奖励越高哦,赶紧动动手指与大家分享吧!

支持: 5.0
支持: 5

沙发
俺属80后女儿的爹!

无语: 5.0
无语: 5
你还是40后的崽呢  发表于 2018-10-30 14:34
全威尼斯人娱乐官网的 70-80-90后都知道。有個80后女兒,是多麼的幸福  详情 回复 发表于 2018-10-29 13:36

板凳
满满姥爷 发表于 2018-10-28 19:19
俺属80后女儿的爹!

全威尼斯人娱乐官网的 70-80-90后都知道。有個80后女兒,是多麼的幸福

地毯
我属于80后,上述消费观大致符合我的情况,哈哈哈!
目前有房有车有工作有爱人有孩子,家里4大元老都还健在,有存款,有负债,哈哈哈哈!什么都有
其他消费观不敢说认同与否,只能说,适不适合自己。
特别想说说90后的。我好象从来没有过 “玩玩玩,买买买,吃吃吃”的阶段。也没有过月光,卡奴的日子........
不想上班的情绪到是经常有,!怎么破?;P;P

哈哈证明在工作上你心态还是很年轻的  详情 回复 发表于 2018-10-29 16:35

评分

威尼斯人娱乐官网生活 + 30 推荐奖励!

地板
Camila_HNTJ 发表于 2018-10-29 13:57
我属于80后,上述消费观大致符合我的情况,哈哈哈!
目前 ...

哈哈证明在工作上你心态还是很年轻的

地下室
我属于80后,本人也是80后,基本消费观念符合,但现在还达不到品质生活,各种还贷让人头痛,说走就走的出游、买买只能想想的阶段。。。。
我认同70、80后消费观念和金钱观,毕竟现在赚钱不易,生活成本一直上涨,所以都是量力而行。

评分

威尼斯人娱乐官网生活 + 30

Camila_HNTJ 发表于 2018-10-29 13:36
全威尼斯人娱乐官网的 70-80-90后都知道。有個80后女兒,是多麼的幸福

APP安卓,看帖发帖更方便!点击安装

我只能说我现在属于第一类,曾经属于第二类,上大学的时候是第三类。

消费观和金钱观是很私人的东西,根本没有所谓对错,想攒钱的攒钱,想花钱的花钱,想贷款的贷款,只要不违法乱纪都是合理的。

评分

威尼斯人娱乐官网生活 + 30

说多都是心酸