【威尼斯人娱乐官网破壳计划】11月4日肯德基探秘之旅 小小服务员初体验 DIY美味帕尼尼汉堡!

【威尼斯人娱乐官网破壳计划】11月4日肯德基探秘之旅 小小服务员初体验 DIY美味帕尼尼汉堡!
活动已结束
时间 : 2018-11-04 10:00
费用: 38.00元/人
说明:升级VIP可以享受更多特权,点击查看VIP特权
地点 :  珠海 珠海市香洲区肯德基茂业店
名额 :   10 人
发起人 :   影子hy
报名时间 :   2018-10-31 09:25
报名截止 :   2018-11-2 18:00
报名信息 (报名12人,通过10人,剩余名额0人)
烧饼_...
小包子...
丹.
Yen...
更多
活动详情
一提到肯德基,你是想到经典的香辣鸡腿堡
还是饱到飞起的全家桶
吃了那么久的肯德基
想不想和自己的宝宝体验一下汉堡的诞生过程
肯德基小小服务员活动再次上线啦

想看白胡子肯德基爷爷家的后厨有什么秘密?
好吃到爆的帕尼尼汉堡是怎么做出来的?
自己动手点餐是怎样的一种体验?

come on
让宝贝来体验一次小小服务员
吃上小盆友亲手做的DIY汉堡包
这一次,就在肯德基实现~

身临其境餐厅职业场景
体验真实的餐厅职业角色
培养小盆友的劳动能力
动手实践、动脑思考的条件和环境

11月04日(周日)
威尼斯人娱乐官网破壳计划之肯德基探秘之旅+小服务员体验+DIY汉堡
约定你
当服务员需要什么技能呢?出现问题如何沟通?团队之间怎么团结协作呢?自己DIY汉堡,小朋友会从何下手呢?自己DIY的汉堡是否又会味道独特呢?

1、小小服务员职业初体验
小朋友在接待员的带领下,学习沟通与服务礼仪,培养劳动能力,收获职场初体验。

2、探秘肯德基之旅
带小盆友走进肯德基后厨,学习卫生知识和食物安全知识,来一场肯德基探秘之旅。

3、帕尼尼汉堡DIY
好吃到爆的汉堡是怎么做出来的呢?肯德基爷爷来给你传授独家秘方。

走进肯德基茂业店,神秘探索由此开始~
探秘之旅+小服务员体验+DIY汉堡
是不是很过瘾,一次体验辣么多^^
报名方式:直接点击左上角“我要报名”,填写孩子的个人资料(名字、联系方式、年龄、身份证号码),一旦成功报名并且支付费用,不做退款哦。

活动日期:11月04日(周日)上午10:00-11:30

活动地点:香洲区茂业一楼肯德基

活动费用:38元/儿童

费用包含:DIY帕尼尼汉堡+活动组织及策划费用等。

参与年龄:5-12岁小朋友

召集人数:10个小朋友

温馨提示:
  1、为了锻炼孩子的独立性,本次活动过程家长是不参与的哦:;
  2、本次自活动开始到活动结束需要家长接送,保障孩子活动参与安全。

活动咨询:

威尼斯人娱乐官网网影子TEL&微信:13169659369

欢迎加小编了解哦
活动精选
(报名已截止)双十二礼包温暖来袭!只要9.9元,取暖不用再靠抖!还有...
2018-12-12 9.90元
活动交流 我要回复>
确定
确定
评论
报名已结束
我参加的

活动详情

全部
待审核
已通过