威尼斯人娱乐官网网 威尼斯人官网的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 本人于2017年买的西区斗门白蕉的新房,

本屌于2017年买的西区斗门白蕉的新房,2018国庆交房了,最近装修打扫完毕,昨晚特意去住了一晚,试试能不能受得了,因为我在吉大钰海环球附近上班,好家伙,果然如大家所言,早高峰堵到我心脏病快要出来了,说实话堵车真的是一种煎熬,是对内心的摧残和虐杀,而且西区不禁摩,还有很多车抢道插队打尖,温柔开车的手法已然不适用了,大家都在抢时间,逼得我拿出了隐藏多年的激烈赛车驾驶手法,一路S型狂飙,急刹急起,面对这种恶劣的交通状况,内心一直憋着一口气,来,看看几个堵点情况吧

第一个堵点就是在鳄鱼岛转盘,还好,等了两个灯过去了,5分钟左右。

第二个堵点是湖心路口快要分流市区和高栏港那里的红绿灯,等了几个灯不知道,好几个红绿灯都堵,大概10分钟。

第三个堵点就是快要上珠海大桥前面,看着这乌央乌央的车拼命地往桥上挤,宝宝内心是崩溃的,很多车受不了走应急车道,大概15分钟。

各位看官,是不是以为过了珠海大桥可以一路畅通以130码飚到市区,你们错了,首先车太多,很多车主比较小心开的慢,只能不停的加速绕过他们,于是很快来到了第四个堵点。

第四个堵点就是快到华发商都附近的下穿隧道,一路拼命的奔跑,原来迎接我的又是绵延很远的车龙,等了八九个红灯吧,终于过去了,耗时15分钟

第五个堵点就是九州大道富华里附近,耗时5分钟

加起来这些堵车时间共50分钟!而我全程耗时75分钟,也就是66.66%的时间都在堵车!这西区还是人住的地方吗,除非你在西区上班,否则真的很苦逼。

支持: 4.8 无语: 5.0
支持: 5 无语: 5
支持: 5
斗门桥现在还能同行吗?不然走斗门大桥试试。  发表于 2018-12-5 16:01
支持: 2
不知道珠海为什么不搞条市区--西区快速通道!!!  发表于 2018-12-5 12:37
kj

评分

威尼斯人娱乐官网·静静 + 30 推荐奖励!
猪哥哥 + 1 + 5 给力!
马头琴四哥 + 1 + 5 赞!
威尼斯人娱乐官网生活 + 100

APP安卓,看帖发帖更方便!点击安装

堵堵更健康

等桥通了就好了

桥通了会有更多的车,当然开通后几年内会好  详情 回复 发表于 2018-12-5 10:37
APP苹果,看帖发帖更方便!点击安装

谢谢管理员帅哥把帖子移到房产这边,我本意也是要发到房产这边。

市区上班住西区,本来就不现实。再好的脾气都忍受不了每天堵车,何况早上一边堵还要一边担惊受怕上班迟到!

支持: 5.0
西区  发表于 2018-12-4 20:31

我的出发时间是早上7.30,特意选的早高峰时间段。

心疼楼主,这样堵车真的是对内心的折磨....所以我宁愿绕远一点也好过在那里堵着,不过楼主没得绕

有走斗门上高速,从江珠高速出口下来,可以绕过尖峰桥转盘、湖心路口这两个点  详情 回复 发表于 2018-12-5 09:20

艾诺基珠海地暖 发表于 2018-12-4 10:34
心疼楼主,这样堵车真的是对内心的折磨....所以我宁愿绕远一点也好过在那里堵着,不过楼主没得绕

谢谢!比如可以走高速,但是也不可能天天走高速。而且走高速到了105国道又是堵得一逼,真心无语。还是老老实实攒钱在市区再搞一套房子比较实在。

现在是没办法,甚至周六还在赛车,我之前去吃饭,硬是赛了1个小时 坚持2~3年,应该会好一些。  详情 回复 发表于 2018-12-4 11:21

确实不方便

APP苹果,看帖发帖更方便!点击安装

走高速吧