威尼斯人娱乐官网网 威尼斯人官网的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

外教1对1,一节课15元 位招租 装修设计 找李安评 到永祺,买放心轮胎

[亲子话题] 【回复有奖】待产孕妇跳楼!究竟生孩子有多痛?

回帖奖励 60 金币 回复本帖可获得 20 金币奖励! 每人限 1 次
  昨晚小编看到一个新闻:

《榆林待产孕妇坠楼死亡,院方称曾三次建议剖腹产均被家属拒绝》

事情经过:8月31日,孕妇进入医院开始待产,经检查发现胎儿头部偏大,顺产的风险较大。检查后医护人员就向产妇、家属说明情况,并建议剖腹产。然而家属在知情的情况下仍然坚持顺产,并在《孕妇住院风险知情书》上签了字。
  在准备分娩的过程中,产妇曾因疼痛难忍向家人下跪求剖腹产,可是家人都拒绝了她的要求,她回到病房之后,医生对她的情绪进行了安抚,并且强烈建议家属破腹产,可是都被她的家人拒绝了。晚上八点,孕妇从五楼分娩中心一跃而下,抢救无效身亡。

在网上看到一些宝妈们分享的生产经过,告诉你生孩子到底有多痛:
  A妈妈:首先,我的第一胎从怀孕到生产都没吃什么苦,初产顺产从阵痛开始到出生全程也就5个半小时~

B妈妈:一日后才变为阵痛,逐渐变短,消失。起初我将这当成了刀口痛,后来才知是两回事。若不是医生开出止疼药,会疼到无法入睡,起身上厕所每走一步都是痛。产后更折磨我的是喂奶痛。宝宝每吸一口都如刀割一般钻心,令我一次次泪如雨下。

C妈妈:下来就是分娩胎盘,用力了很多次都下不来,请来了医生,人工剥离,真痛,一次没有剥离成功,又推来了B超机,在B超下剥离,反正分娩胎盘比生孩子还要久!

D妈妈:到了产房,医生说没开好,慢慢等!!!妈呀,痛得我全身发抖呀,痛得我嗷嗷叫!一个医生还是护士的,指着我大声说:不许叫!可我当时痛的死去活来,根本不知道他是在说我呢。他就走到我跟前,没好声的说:深呼吸!不许叫!哦,深呼吸!深呼吸是会有所缓解,但还是很痛呀!

看到新闻想必有颇多感悟,生孩子有多痛?妈妈们有自主选择权吗?我们今天就来个小讨论吧!

不管以什么方式迎接宝宝,你都是最棒的妈妈!

1、如果你也经历过生孩子的痛,欢迎分享你的生产经历
  2、生孩子有多痛?你会选择顺产还是剖腹产?
  3、如果你是丈夫,也可以分享下当时太太生产的经历和你的心境。

凡是回复本帖,都奖励20枚金币哟,仅限到9月8日中午12点哦,各位乡亲们走起啦

回帖奖励 +20 金币

这种痛只有当妈妈的能体会!

回帖奖励 +20 金币

很多人为了幸福着想,剖腹产的多

回帖奖励 +20 金币

生孩子就是一个鬼门关,没有不痛的,所以这个时候丈夫和家人要换位思考,多从产妇的角度考虑问题,没有什么比得上人命重要。

回帖奖励 +20 金币

记得我生宝宝时同病房里的一位产妇,见到她痛得死去活来的,痛的时候她使命的用手去捶打自己的肚子,哭着说我不生了不生了,她当初也是要求剖腹产,她的家人就叫她再等等,很快就好了,听说她老公单位里顺产是可以报销的(已是16年前的事了)当时我跟我妈见到她痛成那样都很难受,但我不知道她的家人怎么可以忍得住。最后不知道是剖了还是顺产,已经记不清楚了,因为我刚生完BB很累,但还记得她生了个儿子

回帖奖励 +20 金币

成也专家败也专家!当年鼓吹剖腹产,医院那是见不到几个顺产的!后来鼓吹顺产好,生出来的宝宝健康,聪明!结果去医院医生再也不敢鼓吹剖腹产,首先建议顺产!实在不行再剖腹!就好似打吊瓶,正规医院现在一般都建议你先吃药!

回帖奖励 +20 金币

我...痛到不想说话了。

回帖奖励 +20 金币

以前医院主张剖腹,提高医院经济效益。而现在提倡顺产。这到底要剖腹还是顺产,我认为都是可行的,关键还是看个人意愿,墨守成规才导致了整件事情的发生。有些人天生就怕痛,剖腹为什么不可以考虑呢?

回帖奖励 +20 金币

没有什么危险的还是顺产好了,怕痛打无痛呗

回帖奖励 +20 金币

1、未婚
2、如果没有任何意外,我会选择顺产。无论多痛,那也是保障孩子的健康;如若胎盘不正还是其他原因,医生建议做剖腹产,也坚决不拿自己生命开玩笑。
3、我只希望未来请给我一点小幸运,让我嫁个男人,不是狗。